想吃夜宵兜中无钱少男少女偷盗摩托车被抓

出版日期:2016/7/5   字数:419A+   A-

    “以为只是入店几分钟,就没有锁大锁,没想到被盗了。”湖南人文科技学院李同学说。6月24日下午2时许,李同学向派出所报警称因去超市买东西,停靠在校外路边的女式摩托车被盗,价值3000余元。

    娄星公安分局长青派出所接警后迅速开展侦查工作,民警通过调取该超市门前监控,发现视频中两个清晰的身影悄悄来到摩托车面前,简单查看后两人就将车推走了。民警通过视频录像一路追踪,迅速在一家网吧内将玩意正酣的两人当场抓获。

    据悉,偷摩托车的嫌疑人分别是17岁的男子聂某和16岁的女孩周某,两人早已辍学,平日经常在一起玩。当日,周某和聂某二人在湖南人文科技学院的路旁发现一台黑色女式摩托车未上锁。因两人晚上想去吃夜宵又没钱,两人就商量盗车换钱。于是,聂某从自己摩托车内拿出一根绳子绑住盗来的摩托车在前拖车,周某就骑在盗来的摩托车上,这样一直骑到娄底五小边的马路边就进了网吧。不想,盗车快,被抓也快,离案发仅4小时就被民警抓获。(谭玲玲)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载