康体中心组织妇女卖淫娄星公安突击捣毁窝点

出版日期:2016/7/5   字数:284A+   A-

    6月30日,娄星公安分局治安大队捣毁一个涉黄窝点,抓获涉黄人员7人,刑事拘留3人,行政拘留4人。

    当晚,治安大队组织民警对某酒店康体中心开展突击检查,当场抓获涉黄人员李某等7人。罗某与邹某,李某某与戴某约定以600元的价格在该中心发生性关系时被民警逮个正着。经查,今年4月份以来,李某、龚某在明知该康体中心组织妇女卖淫的情况下,在该康体中心从事管理,安排小姐上钟并负责收银工作,魏某则负责介绍小姐并为前来嫖娼的客人带路。

    目前,李某、龚某、魏某3人均被依法刑事拘留,罗某、邹某,李某某、戴某4人均被依法行政拘留,案件正在进一步审理中。(王红梅)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载