巡逻民警重拳出击连破3起摩托车盗窃案

出版日期:2016/6/16   字数:457A+   A-

    ■聂磊黎 聂春元 陈轩

    近段时间,市公安局巡特警支队重拳出击,连续破获摩托车盗窃案3起,抓获盗窃嫌疑人3名。

    6月8日晚8时许,机动大队队员接110指令,称万富街某商铺一台女式摩托车被盗。在了解到被盗摩托车具体的停车时间、地点及车辆详细特征后,民警利用天网视频进行侦查、跟踪,最终锁定了嫌疑人彭某,并在某大厦地下停车场成功将彭某抓获,当场缴获价值4000余元的被盗女式摩托车一台。

    6月9日晚8时许,处警大队二中队彭开亮车组接报警人李某称,在火车站附近发现曾经偷了他摩托车的人。经过询问报警人有关嫌疑人特征、查看小区监控视频,民警在火车站将盗窃嫌疑人抓捕归案。

    6月10日6时许,处警大队涟花中队聂磊黎车组接110指令,称报警人彭某通过GPS发现被盗摩托车踪迹。民警迅速出击,在二大桥某小区找到了这辆被盗摩托车。通过调取小区监控,民警锁定盗窃嫌疑人肖某。6时40分许,前来准备取车的肖某被民警当场抓获。

    目前,3名嫌疑人中1人已被刑拘,其他两个案件正在进一步处理中。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载