16岁男生洗澡妈妈非要看儿子一怒踹碎玻璃门

出版日期:2016/6/3   字数:344A+   A-

    今年16岁的小田家住武汉汉口,正在上高中。小田是独生孩子,从小就是爸妈的掌心宝。可随着小田年纪增长,一件小事却让他苦恼不已———小田的妈妈似乎不太顾及孩子的隐私,总在他洗澡时也会毫不顾忌的走进浴室。两周前,小田正在浴室洗澡,浴室门又被母亲推开。恼火的小田让妈妈出去,妈妈却觉得无所谓。气急之下,小田一脚踹向浴室的隔断玻璃,碎裂的玻璃垮下来,砸在小田的右脚上,鲜血流满了浴室地面。晚上9点多,血流不止的小田被父母送到了医院就诊。接诊医生检查发现,小田的右脚脚背上有一条长约7厘米的横切伤口,肌腱、神经都被割断,动脉也受到损伤。考虑小田伤情严重,医生立刻为他安排了急诊手术,直到凌晨4点手术才结束,小田的肌腱和神经被顺利吻合。经过十余天的治疗,小田伤口恢复良好。

    据楚天都市报

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载