廉政文化进校园

出版日期:2016/5/18   字数:300A+   A-

    晚报消息(通讯员成平)5月12日下午,娄底市直“廉政文化进校园”四所试点学校工作座谈会在娄底六小召开。

    座谈会上四所试点学校负责人就各自学校的实际,从学校、教师、学生三个层面“廉政文化进校园”工作开展情况做了详细的介绍。大家对下一阶段的工作如何开展进行了探讨,市纪委宣传部部长吴喜波希望各校将“廉政文化进校园”落到实处:一是学校要开设“廉政课堂”,二是抓住五个结合,开展形式多样的活动,有针对性的将“廉政”元素融入其中,使孩子真正受到教育,三是学校的校园文化要有“廉政”元素,要让孩子们在玩耍、在课前、在课间不经意中感受到“廉政文化”,并且将“廉政文化进校园”这一工作长久的开展下去。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载