新化县畜牧水产局实施党风廉政建设检查考核

出版日期:2016/5/3   字数:405A+   A-

    晚报消息(伍平征杨志峰)4月21日,新化县畜牧水产局出台《党风廉政建设检查考核实施方案》,以此推进党风廉政建设责任的落实。

    该局将党风廉政建设按百分制,分解成股室负责人履行主体责任、股室主要负责人履行第一责任职责和单位具体工作三个大项,再细分为26个小项。检查考核对象为局属各单位及其负责人。检查考核采取定性与定量、平时考核与年度集中考核相结合方式。检查考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个档次。年底将检查考核结果作为局属单位负责人及主要负责人的业绩评定、奖励惩处、选拔重用的重要依据。对不合格的,单位负责人按程序免职,三年内不得担任同级或更重要的职务;连续二年为基本合格的,负责人按程序调离岗位,另行安排,原则上不再担任正股级职务;对任务没有完成、问题突出的,责令限期整改;情节严重的,给予通报批评,对主要负责人诫勉谈话,情况特别严重的,实行一票否决,并报告组织处理或进行责任追究。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载