推进蓝芙线项目建设

涟源市领导到建设工地现场办公
出版日期:2016/5/3   字数:548A+   A-

    晚报消息(通讯员盛义升)近日,涟源市委常委、政法委书记梁小兵,副市长梁毅带领该市交通运输局、市交建投公司、市干线办负责人和六亩塘镇党政领导,深入蓝芙线建设工地,检查督导项目建设,协调解决建设过程中遇到的问题和困难。

    当天,检查组深入到洞庭桥新线至梅兰出口处、黄龙村老线改造地段,峦峰至双石新线、双石村至瓦丘村连接线等地段现场察看,认真听取施工单位施工进度情况汇报、六亩塘镇关于征地拆迁和环境优化情况汇报等。

    在现场办公会上,梁毅指出,黄龙地段不改新线,沿老线进行改造;双石村至瓦丘村连接线违建问题,六亩塘镇要立即制止不准建设;沿线所有杆线搬迁,必须签好搬迁协议,确保杆线如期搬迁;自来水管就地加固;粮食二库到煤机厂路面加宽事项,在原设计7m有效路面的基础上硬化路肩达到8.5m;交通管制方案由六亩塘负责配合交警制定方案。

    梁小兵要求,六亩塘镇及各部门要加强沟通,密切配合,采取有力手段,倾注更多精力,搞好蓝芙线改造;要通过建立有效的目标管理考核制度、高效的协作机制、科学的交通管制方案、有力的跟班作业制度,合力解决项目建设中遇到的征地、房屋拆迁,沿线电线、光缆、管道拆迁和环境优化等问题和困难,确保项目建设顺利推进,全力把项目打造成为惠民工程、精品工程和样板工程。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载