全力以赴实现百日安全零事故零死亡

冷水江市部署安全生产“监管执法年”和“百日安全生产竞赛”活动
出版日期:2016/5/3   字数:441A+   A-

    晚报消息(通讯员肖理嫦)4月29日,冷水江市召开2016年第二次安委全会暨安全生产“监管执法年”活动推进会,安排部署安全生产“监管执法年”活动和“百日安全生产竞赛”活动。

    据了解,今年以来,冷水江市发生生产安全事故5起,死亡4人,受伤4人。为此,该市对安全生产“监管执法年”和“百日安全生产竞赛”活动进行安排部署,市安委会成员单位和各乡(镇、办事处)向该市政府递交了责任状。

    为进一步抓好安全生产,该市要求各级各部门切实提高安全生产认识,全面落实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任;重点抓好安全生产“监管执法年”和“百日安全生产竞赛”两项活动,统筹抓好煤矿、非煤矿山、交通运输、危险化学品、烟花爆竹、防汛和公共安全等领域的专项整治;在安全生产投入、安全生产考核、安监队伍建设、监管环境建设等方面不断加强,不断强化安全生产保障;持续强化安全生产督查问责,全力以赴实现百日安全零事故、零死亡和全省安全生产先进县市的工作目标,确保安全生产形势持续稳定好转。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载