携手植绿过“五一”

出版日期:2016/5/3   字数:388A+   A-

    5月1日,长韶娄高速娄北连接线人声鼎沸,娄底巡特警队员与园林职工用辛勤的劳动度过了这个劳动者的节日,携手为娄底增添一抹新绿。当天,他们共携手栽种下300余株大法梧和大樟树。

    目前,娄北连接线增绿提质建设进入攻坚阶段,园林职工抢季节,赶进度,加班加点、夜以继日栽植苗木。为支援园林绿化建设,改善生态人居环境,4月份以来,市公安局巡特警支队处警大队第5次派人参加义务植树活动,巡特警队员与园林职工携手同心,齐心协力,共同装扮娄底的北部通道,共同打造绿色娄底,共同建设美丽家园。

    劳动现场,巡特警队员与园林职工分工合作,配合默契……尽管天气炎热,但处处充满着巡特警队员与园林职工的欢声笑语,时时透出了大家劳动的喜悦。据了解,有的巡特警队员因参加植树,放弃了与父母妻儿外出旅游的机会;有的园林职工因日夜施工,儿女五一放假无人看管,只好带到工地。刘华建摄影报道

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载