少妇自拍不雅照上网贩卖得利1700元获刑6个月

出版日期:2016/4/6   字数:447A+   A-

    今年24岁的广东女子吴云(化名),因感觉与丈夫感情越来越淡薄,为了发泄心中的郁闷,她开始利用社交软件找陌生网友聊天、见面。在与网友的交往中,部分网友表露出愿意花钱看其裸照甚至视频的意愿,这让吴云找到了一条赚“零花钱”的生财之道。

    2015年2月份开始,吴云陆陆续续把自己的不雅照上传到qq空间,设置好密码,同时把自己曾经拍摄的不雅视频整理了出来。一切准备工作完成后,吴云使用qq的“说说功能”打了“广告”,内容十分直接:有偿出售自己的不雅照片与视频,获取照片的方式是给自己发一个88元红包,就能得到qq空间密码,获取视频的方式是给自己发一个188元的红包,让感兴趣的网友联系自己。

    2015年3月至6月间,共有10名网友通过支付宝、qq、微信等转账方式向吴云购买了这些照片与视频,吴云一共非法获利1790余元。

    今年3月17日,吴云因涉嫌贩卖淫秽物品牟利罪被常州戚墅堰区法院一审判处有期徒刑六个月,并处罚金一万元。判决后,吴云并未提起上

    诉。据扬子晚报

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载