双峰县政协新闻宣传喜获丰收

出版日期:2016/3/29   字数:422A+   A-

    晚报消息(王玖华郭卫豪)3月28日,笔者从双峰县政协工作会议上获悉,2015年该县政协新闻宣传工作喜获丰收。

    双峰县政协十分重视新闻宣传工作,将此纳入常委会的重要议程和各乡镇政协工委的年度考核内容,加强对新闻宣传的领导和工作力度,制订工作方案。各乡镇除配备一名专职秘书外,还确定2名以上的通讯员,从事新闻宣传工作。邀请通讯员参与政协的各项活动,宣传先行。同时,加强对通讯员的业务培训、指导,及时安排通讯员分期分批上省里、上市里“加油充电”。坚持开展全县政协新闻宣传先进单位,先进个人和调研报告等系列评选活动,鼓励出精品、出力作。

    据了解,2015年该县政协新闻宣传工作喜获丰收,在国家、省、市级媒体、杂志、网络发表政协新闻稿件近300篇,全面展示了全县政协系统在围绕中心、服务大局中的作为和各级政协委员全面建设小康社会的风采风貌,为推进全县经济,社会科学发展作出了积极的贡献。连续10多年获省、市政协新闻宣传先进单位。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载