双峰“中南神箭”竹木模板网上热销

年销售额1.2亿元创汇1000万美元
出版日期:2016/3/29   字数:441A+   A-

    晚报消息(记者曾丹通讯员蒋宏程)日前,市林业局党组书记、局长龚洵胜等人深入双峰县,调研林产工业发展情况。在中南神箭竹木有限公司的生产车间,只见所有的生产线都在满负荷运转,一派繁忙景象。公司负责人介绍,该公司是生产建筑模板、竹胶板、木模板和桥梁模板的专业厂家,年产竹胶板100万平方米,木模板50万平方米,年销售额1.2亿元,出口创汇1000万美元。

    据了解,作为省级林业龙头企业的中南神箭竹木有限公司已有十多年的网络销售经验,被国家商务部评为电商运行示范企业,其注册的“金吉利”和“中南神箭”均入选了中国知名品牌,产品远销俄罗斯、泰国、坦桑尼亚等国,目前订单已到7月底。龚洵胜边看边详细询问企业的运作模式、质量管理以及目前存在的困难和问题,要求企业充分利用当地的楠竹资源,既能降低运输成本,又能为本地精准扶贫,改善工农矛盾;同时要谋求扩大生产,充分利用网络销售的经验和公司的人才优势,将竹木模板变成热销的“网购”产品,将中南神箭打造为“触电”的国家林业重点龙头企业。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载