市城管局举办首届乒乓球比赛

出版日期:2016/3/29   字数:381A+   A-

    晚报消息(黄美春邹鹏)为丰富干部职工的业余文化体育生活,增强团结合作与顽强拼搏的意识,打造活力城管、和谐城管和文明城管,3月26日,市城管执法局举办首届乒乓球比赛,局机关及局属单位12支乒乓球队、57名运动员参加了男单、女单和混双三个项目的比赛。

    比赛期间,全体运动员本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,开展了多场精彩纷呈的比赛。运动员们每一次挥拍都牢牢地牵动着场上观众的眼神,小小的银球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。赛场上各位选手直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,欢声笑语不断,啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。大家在比赛中你争我夺,不放过一个机会,充分展现了集体凝聚力和荣誉感。

    经过紧张激烈的角逐,分别产生了男单、女单和混双前三名,他们将代表市城管执法局参加全市“公仆杯”乒乓球比赛。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载