娄底农商银行召开2016年股东大会

出版日期:2016/3/29   字数:588A+   A-

    晚报消息(记者杨立霞通讯员吴彪强陈国安)3月25日,娄底农商银行召开2016年股东大会,回顾总结2015年工作,研究部署2016年工作,并审议董事会提交的有关事项。

    2015年,娄底农商银行坚持“服务三农、服务社区、服务中小企业”的市场定位,全力支持地方经济建设,突出风险防控主题,积极稳妥地推进各项业务发展,总体实现了业务规模稳步提升、风险稳步控制,整体发展势头平稳的局面。截至2015年12月底,该行存款总量突破42亿元,比年初增加6.1亿元,增幅达15.4%。存款总额过亿的网点有22个,比年初增加3个。

    会议对2016年工作进行了安排部署,明确了总体思路、目标任务和重点工作,强调要大力推进供给侧结构性改革,实施宏观、产业、微观、改革、社会五大政策支柱,抓好去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板五大重点任务,推动经济持续健康发展。

    会上,全体股东以投票方式一致表决通过《董事会工作报告》等5个议案。楚才会计事务所工作人员现场进行监督见证,并宣布了表决结果和法律意见书。

    股东大会的顺利召开,旨在充分利用全体股东的集体智慧,进一步谋划好2106年目标任务和工作重点,坚持合规谨慎和风险可控的经营原则,立足“三农”,更好地促进各项业务快速健康发展,积极营造社会满意、行业发展、股东受益的“三赢”局面,最大限度地回报社会、回报股东。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载