我市大力推进园林式单位和小区创建工作

出版日期:2016/3/29   字数:440A+   A-

    晚报消息(通讯员邹鹏)3月23日,笔者从我市园林式单位和园林式小区创建工作会议上获悉,2015年度我市新增市级园林式单位和园林式小区29家。

    会上,市城管执法局领导对近两年我市园林式单位和园林式小区创建工作进行了回顾和总结,同时对2016年度的创建工作进行了安排部署。市林业局领导就我市即将开展的“国家森林城市”创建工作和《国家森林城市评价指标》中涉及城市园林绿化的指标进行了介绍和解读。

    会议指出,加强园林式单位和园林式小区的创建工作,是巩固创园成果的需要,是创建国家森林城市和全国文明城市的需要,也是提升城市整体绿化水平、改善人居环境、行使城市园林绿化管理职能的需要。要进一步加大2016年度园林式单位和园林式小区的创建力度,各级园林绿化管理部门要统一思想,提高认识,精心组织,把创建工作作为加强城市园林绿化管理工作的重要抓手,以创建为平台,进一步提升城市园林绿化管理水平;要对已评选的园林式单位和园林式小区实施动态管理,加强督促检查和日常监管工作。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载