市领导赴涟源古塘检查防汛备汛工作

出版日期:2016/3/29   字数:298A+   A-

    晚报消息(通讯员康丽奎)3月24日,娄底市副市长刘益丈带领涟源市副市长邓文旦、涟源市水务局长李新建等人来到古塘乡,检查防汛备汛工作。

    刘益丈一行首先来到群山村村级山洪灾害指挥所,查看资料、台账和储备物资的准备;接着来到高峰水库的防汛仓库,现场查看该乡水利物资的储备情况,并召集水利部门工作人员开会,对该乡水利资料、应急预案和检查效果进行现场讲评,发现该乡水利台账资料填写较好,有检查有记录,且各台账与当前工作实际相符,没有弄虚造假现象。她要求在今后的工作中,进一步加强水利防汛备汛工作检查,适时完善和补充应急储备物资,保证一遇险情,能及时有效的应对,确保人民群众的生命财产安全。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载