男子酒驾引发事故民警跟车将其抓获

出版日期:2016/2/4   字数:387A+   A-

    ■记者何雄通讯员晏瑞峰

    男子李某酒后开车引发交通事故,竟然驾车径自离开。民警发现肇事车辆后进行拦截,李某开始疯狂逃窜,但还是被紧追不舍的民警抓获。

    1月29日凌晨,市公安局巡特警支队处警大队晏瑞峰车组接110指挥中心指令,称在金谷市场发生一起因酒驾而引发的交通事故,肇事车辆往关家脑方向逃逸,要求巡逻民警进行拦截。车组人员迅速赶至关家脑红绿灯处准备拦截,没料肇事车辆发现警车设阻后,改变方向往车管所方向继续逃逸。巡逻民警立即上车进行追逃,在追逃过程中,民警多次反复喊话让其停车接受检查,肇事车辆不顾危险加速逃逸,民警驾车全力追击至涟源市水洞底镇中心村地段,才成功将该嫌疑车逼停。

    经查,肇事车辆驾驶员李某,在娄底某餐馆聚会喝酒后开车送朋友回家时,发生交通事故,因怕被公安机关处罚才开车逃逸。巡逻民警依法将肇事人员、车辆带回,移交交警大队处理。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载