砸车窗玻璃盗窃作案三起被抓

出版日期:2016/2/4   字数:409A+   A-

    ■通讯员杨鹏

    近日,市公安局钢城分局洪家洲派出所破获一起盗窃车内财物案,涉案的聂某、陈某、游某、龙某被依法处理。

    当天凌晨1时许,巡逻人员在涟钢210厂区内,发现4名年轻男子形迹可疑,立即上前查看,没料几人却转身准备逃走,巡逻人员立即将4人控制住,并送往洪家洲派出所。在这4个人身上,民警查获了液压剪、铁锤等作案工具,4人对物品来源解释不清,辩解称这些东西是随身携带的。随后,民警通过走访厂区附近群众,发现有3台小车凌晨被砸,被盗财物正是4名嫌疑人持有的行车记录仪等物品。

    在确凿的证据面前,聂某等人终于开口承认:因没钱用,由聂某提议,在涟钢210厂砸机动车玻璃,盗窃车内财物,4人共砸坏三台机动车玻璃进入车内,分别从车内盗窃两台行车记录仪及现金,涉案价值700余元。因聂某、陈某、游某已满16周岁未满18周岁,系初次违反治安管理处罚法,依法不执行拘留。龙某则被送往市拘留所执行拘留。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载