龚武生在中共娄底市第四届纪委第七次全会上强调

加强正风反腐,不达目的,誓不罢休!

出版日期:2016/2/4   字数:815A+   A-

图为会议现场。记者刘新山摄

    晚报消息(记者杨立霞通讯员黄首记)“全面从严治党,只有起点,没有终点;加强正风反腐,不达目的,誓不罢休!”2月3日,在娄底市第四届纪委第七次全会上,市委书记龚武生铿锵有力地强调,要认真学习贯彻落实十八届中央纪委第六次全会、省第十届纪委第八次全会精神,深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新进展新成效,为全市“十三五”开好局、起好步,加快建设幸福娄底提供有力保障。

    市委副书记何文君主持会议。市领导易春阳、姚兵、周纯良、谢志雄、伍美华、华学健、吴建平、欧友生等出席。市委常委、市纪委书记徐勇代表市第四届纪委常委会作了工作报告。市委常委、市委秘书长王雄宣读了2015年全市落实党风廉政建设责任制检查考核的通报,传达了上级有关作风建设的精神。

    会上,龚武生充分肯定了2015年全市党风廉政建设和反腐败工作取得的成果,深入分析了当前我市党风廉政建设和反腐败工作面临的严峻形势。他强调,加强党风廉政建设和反腐败斗争,是贯彻中央精神、推进全面从严治党的必然要求;是顺利推进“十三五”、全面建成小康社会的现实需要;是直面存在问题、回应群众关切的具体体现,必须坚定不移、必须坚持不懈、必须持之以恒。

    龚武生指出,即将出台的“十三五”规划纲要,描绘了未来五年的发展蓝图和美好前景。蓝图变成现实,需要风清气正的从政环境和山清水秀的政治生态,需要党员干部尽职尽责的担当精神和狠抓落实的优良作风。只有坚决整治不良作风、铲除腐败现象,构建良好的政治生态,增强市委、市政府的向心力、凝聚力和号召力,激发社会各界的创新创业热情,才能为全面建成小康社会提供最广泛最深厚最有力的支持。各级党委要切实肩负起全面从严治党的责任,把从严管党治党的要求落实到各个方面、各个环节,凝聚党心民心,激发干事创业的精气神,形成推进发展的强大正能量。

    会上,5县市区、娄底经开区、万宝新区党委书记向龚武生递交了党风廉政建设责任状。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载