屈臣氏新年第一课:转好运要从“霸气”开始

出版日期:2016/1/22   字数:512A+   A-

    ■谭红

    踏入2016年,所有的工作学习任务又是新的开始。无论去年过得充实快乐,还是困难重重,跟着屈臣氏学习如何让自己2016“霸气”行大运吧!如何带着“霸气侧漏”的状态开年,屈臣氏给你“女王建议”。

    谁说霸气女王只能摆出高冷态度和紧绷表情?2016年,这些都过时了!现在的女王气场都是靠细腻而白嫩的“萝莉肌质”撑起来的,屈臣氏帮你一眼“女王”,却让人感觉到你少女般的内心。听说精华产品对护肤很重要,但怎么寻找适合自己的精华产品?“国民美颜大调查”数据显示,同时在产品的选择上,“天然无添加”和“有草本植物成分”是时下热门的产品类型,更多女性对此感兴趣。

    打造“女王妆容”,大家还记得去年的“大红唇粗眉妆”吗?2016年向屈臣氏学习,“女王妆”也可以来点不一样的新风景!只要学会使用气色胭脂,能够让你的脸颊马上呈现苹果肌美感。“国民美颜大调查”告诉你,在妆容的偏好方面,粉色系为较多女性偏爱的颜色,其中浅粉色(30%)是较受青睐的唇色,婴儿粉(23%)则是较多女性最爱的腮红颜色。无独有偶,Pantone(世界权威色彩机构)也将“卡粉晶”设为2016流行色,注定2016年就是一个“粉嫩年”。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载