过年回家,你也可以扮“白富美”

出版日期:2016/1/22   字数:570A+   A-

    过年回家,见亲戚,见同学,见朋友,还要相亲!如何让自己看起来美美的,不丢面子呢?别急别急,自信地装扮起来,站在谁面前,都是底气十足。

    品质感大衣

    品质感的羊绒大衣能让你更有feel,更有气场,不易皱,随时有板有眼儿保持有型。通常,厚实的羊毛面料以及羊毛圈圈大衣都能保持这属性。当然,羊毛羊绒大衣爱起球,家中一定要备有去球器哦!

    关于颜色,你说不想大红太高调被人追问是要结婚否?那么大热的芭比粉,抬肤色的姜黄,时下正流行的酒红等颜色都是不错的选择。但不管怎样,让你穿着舒适、让你皮肤有光泽的大衣才是上选。

    来双质感皮靴

    都说足下生辉,一双好鞋对定位整身风格、提升搭配的品质感的作用,应该无需再唠叨。何为“好”靴?这里只是指真皮质感十足,干净有其自身皮质该有的光泽,谢绝皱皱巴巴脏兮兮。选择的时候可以选择3-5cm的小中跟,立马提升气质不是一点点,这自信,赤裸裸的感受得到。

    有型的皮包最显档次

    说有型的皮包,当然毋庸置疑关乎包的“形状”,一只有型的包绝对不是能被随意蹂躏成不规则的皱巴样。通常,真皮质地、固型好的包看起来都蛮有档次的。如果经济能力允许可以去商场买个品质好包,预算不够也可以看看打折的品牌包,那也是不错的选择。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载