“大奔”少妇是骗子

因为她,时尚手机无影了!

出版日期:2016/1/18   字数:574A+   A-

    ■记者何雄

    如果在大街上,一位开着奔驰的女士,提出要您帮忙带路,您会起疑吗?近日,90后美女刘留(化名)一片好心为人引路,反被“大奔”少妇骗走一部I PHONE6手机。

    当日,刘留在娄星区贤童街路口行走,一辆白色奔驰轿车突然停在了她身边,车内一位30多岁的少妇向刘留打听去娄底市政府的路线。这位少妇还说自己不是本地人,车上没安装导航找不到路,手机也是外地号码,连不上网络只能接听电话等,希望刘留能上车带下路。

    犹豫片刻之后,刘留决定帮这个忙,在她的指引下,车辆很快到达了市政府大门。可少妇并没有停车而是将车停在了市政府对面的孙水公园。少妇对刘留说,自己手机不能打电话,需要借刘留手机打个电话。很快少妇打完电话后将手机还给了刘留,还说自己有急事要等一下。突然,刘留接到一个陌生电话,电话那头说要少妇听电话,少妇边打电话边开车。直到车子停在水立方酒店门口时,少妇表示自己还需去市政府办点急事,但不方便带上刘留,而且还提出借用下一刘留的手机。

    刚开始,刘留并不愿意将手机借出,可在少妇的再三请求下,只好同意。而且她想着对方开的是一台豪车,应该不会骗自己。可刘留却再也没等到这位开着奔驰的少妇,自己的手机也一直处于关机状态,这时,刘留才意识到自己被骗。

    刘留当即向辖区派出所报案,目前案件正在进一步调查当中。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载