双峰启动禁毒三年大行动公开焚毁毒品20余公斤

出版日期:2016/1/18   字数:350A+   A-

    1月15日,双峰县禁毒委在蔡和森纪念广场启动全县禁毒三年大行动,坚决遏制毒品违法犯罪高发多发势头。现场20多公斤海洛因、冰毒、K粉等毒品被公开焚毁。据介绍,禁毒三年大行动将一直持续到2018年。

    活动现场,双峰县禁毒委员会组织禁毒妈妈、禁毒志愿者向公众发放禁毒宣传资料,并讲解毒品对人体的危害。来自全县机关企事业单位、乡镇、学校、娱乐场所法人代表等600余人参加了此次活动。

    多年以来,双峰县紧紧围绕全县禁毒工作要点,积极履行禁毒职能,强化禁毒工作措施,全力推进禁毒各项工作,在禁毒宣传、缉毒破案、创建帮教等各方面均取得了较好成效,破获了一批毒品大案,抓获一批毒品犯罪分子,严打整治工作得到了进一步加强,禁毒工作取得了阶段性成果。

    图为毒品烧毁现场。记者吴永华摄影报道

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载