市园林处加强流动党员管理

出版日期:2015/12/24   字数:367A+   A-

    晚报消息(刘华建)“20年来,我一直找不到组织,组织也找不到我,园林处市容监督党支部主动上门,将我纳入流动党员管理,我太感动了!”门面业主肖建新的话触动着娄底市风景园林管理处党委副书记陈辉的心。12月20日,陈辉率市容监督队党支部成员走访了流动党员代表肖建新,征求他对园林处流动党员管理的意见。

    肖建新是一名老大学生,后因工厂改制下岗。20年来,他自主择业,自强不息,打过工,经过商,任过教,现在新星南路开一家小超市。园林市容监督党支部在“门前三包”宣传时,了解到他是党员,将他纳入了流动党员管理,邀请他参加组织生活,征求他对市容监督的意见,并发放了一些宣传手册,让他及时了解国家政策,感受组织温暖。陈辉询问肖建新经营状况及存在的困难,希望他把园林市容监督党支部作为自己的家,积极参加党组织的各项活动,有困难找党组织。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载