好的哥拾金不昧

出版日期:2015/12/24   字数:465A+   A-

    晚报消息(吴琪琪)“感谢旅游出租汽车公司培养了这样一位拾金不昧、诚实守信的好司机,感谢湘KX9628驾驶员黄高平师傅!”12月22日下午3点50分,杨先生来到市旅游出租汽车公司,对湘KX9628驾驶员黄高平主动归还其遗失的1200元现金及存折、银行卡、身份证、工作证、手机等物品表示感谢。

    据了解,12月22日下午3点左右,退休干部杨先生搭乘出租汽车从娄底移动公司到民营市场,下车时将一个黑色的手提包遗落在出租汽车后座上,包内有1200元现金及存折、银行卡、身份证、工作证、手机等贵重物品。由于下车匆忙,杨先生没有看清楚是哪家出租汽车公司的车辆,更没有要发票。他只好要他的朋友打电话四处查找,无果。因为手提包是掉在出租汽车后座,杨先生想,肯定是别的乘客捡走了,找不回来了。这时,杨先生突然想起他的手机也在手提包里,便拨打了自己的电话,没想到一拨就通,接电话的正是的哥黄高平,他说捡到了一个手提包,正在送去公司的路上,并把旅游出租汽车公司的详细地址告诉了杨先生。随后,杨先生来到旅游出租汽车公司,领回了自己的手提包。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载