涟源“湘鹏”牌紫米连获两项金奖

出版日期:2015/12/23   字数:375A+   A-

    晚报消息(记者贺朝新通讯员易海和)近日,记者从涟源市新绿农业科技有限公司获悉,在“2015中国中部(湖南)农业博览会”和“2015年湖南(郴州)特色农产品博览会”上,该公司研发生产的“湘鹏”牌紫米大放异彩,连获两个金奖,成为深受消费者喜爱的特色农产品。

    涟源市新绿农业科技有限公司立足于当地特色农产品研究和开发,挖掘本地特色资源,以紫色粮油果蔬为重点,着力打造“湘鹏”紫色天然富硒农产品品牌,目前已建有特色生产基地11个。为适应市场需求,该公司以“科技创新,创造特色”为宗旨,积极研发紫米系列新产品,由当初单一的紫米,研发出紫糯米、紫籼米、紫米糊、紫米胚芽等13个产品;包装也由普通的塑料袋发展到真空包装、盒装及礼品盒装等。

    据介绍,涟源紫米营养丰富,销售网络遍及涟源、娄底、株洲、长沙等地,部分产品远销广东、浙江等省外市场。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载