大扫除

出版日期:2015/12/21   字数:282A+   A-

    ■九鼎神墨奇趣作文二年级 扶思怡

    放学了,大家都在热火朝天地大扫除。

    小明在擦黑板,他抓着黑板擦挥动手臂,擦不到的地方就跳起来,粉笔灰像小雪花飘落下来。小美端来了一盆水,轻轻的洒到地上。小红站在窗台上哈一口气就擦一擦,玻璃马上变得亮晶晶的,小红露出了满意的笑容。小华在擦桌子,上面有小朋友画的画,小华沾了沾水使劲地擦。小豆豆握着扫把弯着腰细心地扫,扫得教室里一尘不染,大豆豆在摆桌子,一边摆一边看看桌子有没有摆整齐。

    没过多久教室就焕然一新,小朋友们的脸上都流下了勤劳的汗水,有的脸蛋还变成了小花猫。看着整洁的教室大伙开心地笑了!

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载