新化农商行组建迈进一大步

出版日期:2015/12/21   字数:316A+   A-

    晚报消息(记者肖育涛通讯员曹光新)近日,新化农村商业银行股份有限公司发起人会议在新化县农村信用合作联社召开。各发起人与新化县信用联社签订了《湖南新化农村商业银行股份有限公司发起人协议书》等文件,标志着新化农商行股份制改革向前迈进一大步。

    新化县农村信用联社改制组建新化县农商行于2012年开始启动,从2014年下半年以来,在新化县委、县政府强有力主导下,在人民银行、银监部门等大力支持下,改革难点各个击破,改革进程快速推进,各项工作进展顺利。目前,新化农商行各项组建的改革指标基本达标,清产核资工作已经通过省银监局验收,改革进入募股阶段。新化县信用联社计划在12月底递交组建农商行申筹报告,争取在2016年1月挂牌。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载