“党员爱心妈妈”给留守儿童送温暖

出版日期:2015/12/16   字数:303A+   A-

"党员爱心妈妈"和孩子亲切交流

"党员爱心妈妈"送糖果

娄底中院党组副书记、副院长成灿给孩子们捐赠礼物

"党员爱心妈妈"捐助助学金

    ■王少波陈婧

    12月8日,冒着寒风细雨,市中级人民法院党组副书记、副院长成灿带领由机关党委、工会、团委及8名女法官组成的“党员爱心妈妈”义工团怀着关爱之情,踏进了新化县大熊山林场桃塘村,给留守儿童们送去了冬日里的温暖。

    桃塘村级组织活动中心里洋溢着欢声笑语,成院长一行亲切地和家长们、孩子们座谈聊天,详细询问贫困家庭的收入来源和留守儿童的生活、学习情况,鼓励他们努力学习,以优异成绩回报亲人,回报社会,早日成为祖国的栋梁。“党员爱心妈妈”们纷纷把崭新的书包、文具盒、糖果等礼物送给孩子们,拉着孩子们的手嘘寒问暖,并给孩子们捐助了助学金,让这些留守、贫困儿童感受到了母爱般的温暖。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载