杉山镇:召开第八届人大第五次会议

出版日期:2015/11/23   字数:294A+   A-

    近日,娄星区杉山镇第八届人大五次会议召开。会议选举宋磊为杉山镇人民代表大会主席。

    各位代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,依法行使人大代表权利,积极建言献策,对全镇经济社会发展提出了许多宝贵意见和建议。

    会议当天,根据大会通过的选举办法,53名人大代表认真履行职责,投出了神圣一票,以全票通过的结果选举宋磊为杉山镇人民代表大会主席。

    会上,镇党委书记戴林斌要求,广大干部群众特别是人大代表要认清形势,发挥优势,科学谋划,明确发展思路;要振奋精神,坚定信心,切实增强加快发展的责任感;要凝心聚力,真抓实干,积极稳妥地推进年前各项工作。

    通讯员贺涟艺

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载