大黄狗

出版日期:2015/11/16   字数:540A+   A-

    ■九鼎神墨奇趣作文四年级易灿鑫

    这是一只黄白相间的大狗,它有一对乌溜溜的眼睛,像一颗核桃大小的黑珍珠。鼻子呈椭圆形,颜色似板栗一样。它的耳朵耷拉着,它的尾巴又是那么长,真讨人喜欢!

    它走路的时候非常傲迈,高昂着头,挺着胸,弯着膝盖,一步一步慢慢地走着。真是一条高傲的狗啊!但是,有时它不会那样。例如:你如果丢一个飞盘过去,它必然会散开四蹄飞奔。不管是陌生还是熟悉的飞盘,它都会捡回来交给主人。

    它脾气好的时候,就会对你摇头摆尾几下,到你身上舔几下,就像小孩跟父母撒娇似的。可是,一旦它生气了,发脾气时,它就会狠心咬你几口,还会一边抓你,一边狂吠不已!

    每当它吃东西的时候,那可是个奇葩啦!它得先闻闻这东西的气味,香不香,如果香的话,它就放在盘子里。不香的话它就扒到一边。然后,再

用舌头舔几下,好像在品尝食品的味道。看是否合它的胃口。不合的话就扔在一边。要是合它口味的话,它就会放心大胆的大口大口吃进它那圆溜溜的肚子里。吃饱了,它就会“汪汪、汪汪”的叫几声,好像在告诉大家它已经吃饱了。

    吃完了,它去了经常有虫子出来的地方,它抓住一条毛毛虫,然后,放到地上,用前爪使劲拍打着虫子,直到弄死它为止。

    这真是一条神气十足的狗啊!

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载