爱心在荡漾

出版日期:2015/11/13   字数:304A+   A-

    ■记者廖洪涛

    11月12日,本报以《身患重疾的他,需要您的帮助》为题,报道了白血病患者廖辉斌的遭遇。稿子见报后,娄底晚报微信公众号和娄底晚报微博同步转发,于是,爱心开始荡漾……来自五湖四海的爱心人士纷纷慷慨解囊为其募捐。

    12日9时12分,远在广东惠州出差的涟源市湄江镇思久村支部书记李新平在娄底晚报微信公众号上了解到廖辉斌的苦难遭遇后,马上转款1000元,希望托记者将爱心款转交廖辉斌。

    你10元,我20元……记者的微友也纷纷通过微信红包为廖辉斌奉献爱心。截至记者发稿时止,娄底晚报共为廖辉斌筹集爱心善款1300余元。许多网友微友在捐款的同时,还为廖辉斌送来了真诚的祝福。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载