货车排队卸货司机大打出手熟人牵线讲和又引群殴

出版日期:2015/11/13   字数:608A+   A-

    ■记者卢韬通讯员许建辉

    因为插队问题,货车司机田某与宋某在工地上干了一架。与两人都相熟的工友肖某见状欲当和事佬,谁料双方见面后还是互不相让,并很快引发群殴。打斗过程中,宋某持刀将田某的二位朋友砍伤。

    前不久,司机田某开车往城区某工地运送石头,正当他在排队焦急等候时,一辆货车斜刺里冲出来插在田某的前面。“长时间排队心里本来就挺烦躁,这时候发现有人插队,打人的心都有。”田某事后说,看到有人插队他火冒三丈,立马下车与插队的司机宋某理论。

    双方谁也说服不了谁,两人很快就扭打到一起,力气较小的田某头部挨了几拳。眼见打不赢对方,不甘心的田某跑回去将货车发动,然后对着宋某的车撞了过去。

    这时,在工地上排队的其他司机见状都围拢过来,阻止了事态的升级。其中肖某见打斗双方都跟自己熟,便扯着田某说:“中午我们一起吃饭,我把宋某喊过来,大家讲和算了。”田某表示同意。

    随后,田某喊来几个朋友,与肖某来到汽车南站附近一家饭店,点好菜静候宋某。十几分钟后,宋某等5人如约而至。但无论肖某如何劝说,田某与宋某都互不服气,大声指责对方的不是。于是乎,两人又上演了“全武行”,各自的朋友也纷纷加入战团。打斗中,宋某跑到饭店厨房抢了一把菜刀,对着田某及其朋友就是一顿乱砍,一人右手被砍了二刀,一人背部被砍了一刀。不久,闻讯赶到的民警将打斗双方全部带走。

    目前,此事还在进一步协调处理中。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载