市救助管理站举办老年节座谈会

出版日期:2015/10/23   字数:387A+   A-

    10月21日上午,娄底市救助管理站举办了庆祝老年节的座谈会,邀请了退休老同志共聚一堂,叙友谊,话发展。工会主席周飞霞主持座谈会。

    市救助管理站副站长朱玉辉向全体老同志致以节日的祝贺和亲切的问候。

    朱玉辉向老同志们介绍了今年上半年全市的救助工作形势,通报了未成年人社会保护试点工作的进展情况。全市的未成年人社会保护试点工作已召开会议,会议讨论通过了《娄底市未成年人社会保护试点工作实施方案》,并将以政府办的名义印发,娄底市流浪未成年人救助保护中心将更名为娄底市未成年人保护中心,即将成立娄底市未成年人社会保护试点工作领导小组,建立部门联动机制。

    座谈会上老同志们畅所欲言,对救助工作的发展积极建言献策,对站支委高度重视、关心、关爱老同志给予了极高的评价。

    最后,站支委表示将在今后的工作中多组织一些老年人的活动,丰富老年人的生活。曹婧静

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载