民警拾金不昧群众送旗致谢

出版日期:2015/10/23   字数:362A+   A-

    晚报消息(柳新洪姜军民)10月20日上午,市民陈先生将一面印有“全心全意为人民拾金不昧感人心”字样的锦旗送到市公安局巡特警支队巡逻大队,感谢巡逻民警捡到钱包后及时归还自己。

    10月18日晚7时左右,巡逻大队值班车组巡逻至军分区红绿灯附近时,车组驾驶员柳新洪在路上捡到一个钱包。经检查,钱包内有现金1000余元、以及银行卡、身份证和驾驶证等证件。随后,民警通过“警务通”查询个人信息、调查走访、微信发布信息等方法,最终成功联系到失主陈先生。19日上午,车组人员核实信息后,将钱包等财物如数归还给失主。

    据陈先生反映,18日晚自己在回家途中不慎丢失钱包,全家都非常着急,不知如何是好,没想到警察这么快就联系到了自己。陈先生及家人被巡逻民警认真负责的工作态度和热心为民的举动所感动,特意制作了锦旗登门致谢。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载