大爷大妈成社区文化节忠实粉丝自带板凳看节目

出版日期:2015/10/19   字数:268A+   A-

    ■记者禹果

    “昨天下午彩排的时候我过来看了,这些节目个个都很好看,让我意犹未尽,所以今天上午又过来了,想要再看一遍。”活动现场,今年76岁的苏大爷成了社区文化节的忠实粉丝。

    8点不到,节目还未开始,苏大爷和74岁的老伴便早早地来到了活动现场,当时现场准备的椅凳早已坐满了人,他们便自己搬来了凳子坐在台下认真欣赏着暖场的音乐。“这次搞活动,我们整个村都热闹了。以前看到别人村的路修好了,路灯装上了,住上了新楼,我很羡慕,现在,我们村也修好了路,通了路灯,新房一栋一栋起上来了,我感到十分自豪。”苏大爷笑呵呵地说道。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载