志愿者是活动现场一道靓丽风景

出版日期:2015/10/19   字数:334A+   A-

    ■记者禹果

    干净的马路、有序的车流、漂亮的绿化带……10月16日,在第四届社区文化节暨冷水江市首届农村社区文化艺术节上,一群戴着红袖章的志愿者们分布在活动现场的各个角落,他们有的引导车辆进村、有的分发早餐、有的打扫卫生、有的维持秩序,忙得热火朝天。

    “这个活动非常好,丰富了我们百姓的生活。”志愿者苏先生站在活动现场入口负责保卫工作,他开心地告诉记者,“我平时在家务农,听说村里要办社区文化节了,我非常高兴,9月底招募志愿者时,我自愿报名参加,希望能为活动多做些事情,今天在现场帮忙的志愿者有近50人,男女老少都有,几乎都是我们村的人。”

    岩口村山美、景美、人更美,这群戴着红袖章的志愿者们忙前忙后,现场的井井有条离不开他们的辛勤付出。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载