歌舞飞扬“夕阳红”花鼓好戏来社区

出版日期:2015/10/19   字数:281A+   A-

    ■记者何雄

    漫天锣鼓传四方,歌舞欢腾齐飞扬。10月16日,社区文化艺术节现场氛围火爆,观众头顶骄阳,手持娄底晚报,不停鼓掌叫好。

    “社区文化艺术节办得太好了,我们这地方好久都没这么热闹了。你瞧!现在正在表演的花鼓戏,正是我们这些老人最爱看的节目。”岩口社区的刘老先生不停夸赞,称丰富精彩的节目让居民目接不暇,让整个社区洋溢着欢乐温馨的气氛。

    朝阳艺术团温团长告诉记者,为了筹备今天的演出,平均年龄已达60余岁的团员们特意编导了《多彩花鼓》的舞蹈节目。虽然排练辛苦,但他们觉得能通过节目将夕阳老人的人身价值体现出来,再累再苦也值得。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载