携妻备战社区文化节请来姨妹子照顾孩子

出版日期:2015/10/19   字数:314A+   A-

    ■记者杨立霞

    离文化节开幕还有一个多小时,家住冷水江市岩口镇岩口社区的李先生带着妻子已经在广场练开了。

    李先生告诉记者,连续一个多月来,每晚7点到10点,都有七八十个村民在这广场上唱呀跳呀,好不热闹。为了把社区文化节办好,大家克服各自的困难,尽量不影响排练时间。

    李先生的孩子明年就要升初中了,平时,妻子晚上都不太出门,督促孩子学习。可这次社区文化节,夫妻都被选去表演节目,孩子的学习怎么办?李先生和妻子商量,把嫁在禾青镇的姨妹子请过来!姨妹子很支持姐夫姐姐的“工作”,满口答应下来。

    见记者来采访,李先生憨憨地笑着说:“拜托记者同志帮我写几句话咯,感谢姨妹子,这一个多月真的累着她了!”

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载