召开五中全会 制定“十三五”规划

出版日期:2015/10/9   字数:265A+   A-

    中共中央政治局7月20日召开会议,决定今年10月在北京召开中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议,其中一个主要议程就是“研究关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议”。

    从明年开始到2020年,我国将进入“十三五”时期。2020年,这一年份可不普通。按照党的战略部署,到2020年要全面建成小康社会,因此,这一年正是中国第一个百年梦想实现的时间节点。

    对于咱百姓的生活,“十三五”也是至关重要。7月20日中共中央政治局会议提出,“必须把增进人民福祉、促进人的全面发展作为发展的出发点和落脚点。”

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载