汇聚42家企业56个品牌,展出面积超15000平方米

娄底第十六届汽车文化节暨汽车博览会开幕

出版日期:2015/9/25   字数:498A+   A-

    晚报消息(记者肖育涛)9月24日,2015娄底第十六届汽车文化节暨汽车博览会开幕。市政协副主席、市工商联主席李德仁出席讲话并宣布开幕。

    车博会分设了标准展区和特装展区,共有42家企业参展,展出面积超15000平方米。有北京现代、奇瑞、长安、风神、雪佛兰、福特、东风小康、众泰、马自达、东风风行、比亚迪、东南三菱、斯柯达、日产、俊豪、东本、双龙、广汽三菱等56个品牌,其中,奔驰、路虎、进口大众、雷诺、沃尔沃等顶级豪车也都亮相车博会。

    李德仁指出,近10年来,娄底车博会正以独特的报业特色、隽永的文化内涵、和与时俱进的品格,深刻影响着人们的生活,成为全市一个会展品牌、文化品牌和城市品牌。他希望车博会继续办出特色、办出水平。各参展商能通过这个平台,在拓展市场、扩大成交、推动技术进步方面,取得新成绩,实现新突破。娄底日报社更要继续发挥主流媒体的品牌传播作用,进一步深化报业、车商与会展的融合,推进娄底车展的现代化水平。

    本届车博会更加注重提升展会的观赏性与互动性。期间文化演出、银行保险等相关活动也将同时启动,为广大市民提供一次集参与性和娱乐性于一体的汽车品牌盛宴。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载