开成10亿对话涟源开启商业新纪元

开成·商悦广场营销中心9月19日开放
出版日期:2015/9/21   字数:373A+   A-

    晚报消息(记者杨立霞)9月19日,位于涟源市人民路与双江街交汇处的开成·商悦广场营销中心开放。当天,豪车展、模特秀、音乐会等系列活动给涟源市民带来了一场美轮美奂的视听盛宴。

    开成·商悦广场由湖南开成实业(涟源开成房地产开发有限公司全资母公司)投资10亿元倾力打造,是娄底市政府重点招商引资项目。开成·商悦广场将集购物中心、情调街区、商务OFFICE、情景奢宅四大主题业态。据了解,项目以水为灵感,将通过水主题巨幕、音乐喷泉、水景墙等公共环境,打造湖湘首个以水为主题的购物空间,引领体验式消费新趋势。

    湖南开成实业致力成为具备发展能力和自身特色的城市综合运营商。多年开发积淀,在县域商业地产开发及运营、高端住宅打造等领域精品迭出,长沙别墅标杆———山与墅、精工典范———星城星座,以及郴州半岛牵福苑等代表项目备受市场追捧。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载