粗心父亲丢了儿子

出版日期:2015/9/16   字数:279A+   A-

    晚报消息(通讯员肖鹏)近日,涟源市公安局龙塘派出所为群众找回一名走失的5岁孩子。

    当日晚上,民警在207国道龙塘镇河东村地段发现一小孩在路边哭泣,立即上前询问。小孩似乎有点害怕,对民警的询问不予回答,经过耐心沟通,小孩终于开口,得知小孩名叫小勋,今年5岁,父亲叫朱某仪。根据这一情况,民警立即通过警综平台进行查询,经过分析对比,确定是湄江镇湄江村人,然后通过湄江派出所与朱某仪取得联系,朱某仪称当天晚上一家人和朋友在一起吃饭,饭后开车回家,他中途下车小便,上车时没有留意小孩,其他人在车上也都睡了,等到家后,发现孩子不见了,于是立即进行寻找。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载