巡逻民警为群众找回钱包

出版日期:2015/9/16   字数:284A+   A-

    ■通讯员邹八一

    近日,市公安局巡特警支队巡逻大队迅速为一群众找回装有1万多元现金、手机和多张银行卡等物品的钱包,受群众赞扬。

    当日13时许,报警人易先生称自己在娄底移动公司营业厅办理业务时,不慎将随身携带的钱包丢失,包内有现金、手机和多张银行卡,报警请求民警帮助寻找。巡逻大队黄学知车组找到报警人易先生到营业厅调看监控视频,发现其钱包被人拿走。

    巡逻民警当即试探着拨打丢失包内的手机,对方很快接通,称在办理业务时拿错了钱包,自己也正在努力寻找失主。在民警的见证和核实下,对方将钱包归还给易先生,包内现金、手机和多张银行卡等物品一件不少。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载