市城管局举办“微型党课”比赛

出版日期:2015/9/8   字数:369A+   A-

    晚报消息(黄美春)近日,市城管局举办“微型党课”比赛。来自局系统各单位的10名选手踊跃参赛,经过激烈角逐,2名优秀选手将代表市城管局参加市直机关工委组织的“微型党课”大赛。

    比赛中,选手们从“三严三实”的内涵和自身的理解入手,紧密联系单位实际,有的以身边典型事例和人物为切入口阐述了践行“三严三实”的重要性和吸引力,有的通过对身边存在的不符合价值观的现实问题进行了针砭,并提出了自己的意见。

    市城管局负责人表示,此次活动,把“大主题”与“小切口”、“讲理论”与“讲故事”相结合,让普通党员走上讲台,使“被教育者”成为“教育者”,变“被动听”为“互动学”,引导党员运用小的事例阐释、宣讲大的道理,不断激发党员干部学习理论知识的热情,增强党员干部的理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用,为娄底城管转型提质提供有力保障。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载