罗孝贵慰问重点项目施工一线建设者

出版日期:2015/8/31   字数:406A+   A-

    晚报消息(记者贺朝新通讯员刘厅)处暑过后,虽然炎热的天气有所变化,但在阳光下劳动依然有些难受。8月25日,带着党和政府的关心,新区党委书记罗孝贵在党委委员、管委会副主任杨新康和新区工会主任张矿生等人陪同下,来到新区部分重点项目施工现场,慰问工程一线建设者。

    当天上午9时,罗孝贵等领导驱车来到娄底高铁南站枢纽一体化项目施工现场,与负责施工的湖南省建工集团公司的干部职工亲切交谈,听取工程进展情况汇报,了解施工过程中遇到的困难和问题,嘱咐大家在施工中不仅要赶工程进度,更要注意劳逸结合,适当休息,防止中暑生病,并把带来的部分霍香正气水、八宝粥、红牛饮料和方便面等慰问品,分别送到干部职工手中。接着,罗孝贵等又驱车来到娄星南路北段和万宝隧道施工现场,慰问了市路桥建设有限公司、省建三公司和民工施工队的人员。

    图为罗孝贵(左二)将防暑物品送到省建工集团公司干部职工手中

    通讯员刘厅摄

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载