透支信用卡不还男子被警方拘留

出版日期:2015/8/19   字数:348A+   A-

    晚报消息(通讯员胡新菊)近日,涉嫌信用卡诈骗的犯罪嫌疑人付某到市公安局娄星分局经侦大队投案自首。这是打击银行卡犯罪专项行动开展以来,经侦大队抓获的首名信用卡诈骗犯罪嫌疑人。

    经查,付某某系某银行娄底分行街心支行信用卡客户,自2013年8月以来,其持信用卡透支本金58314.91元,逾期5个月,银行多次催收拒不归还。

    今年6月18日,经侦大队接到银行报案后,依法立为信用卡诈骗案开展侦查。近两个月来,经侦民警一方面通过付某某的熟人、朋友对付某某展开强大的政策攻势,另一方面,详细调取付某某信用卡诈骗案证据。8月10日下午,付某某终于提着整理好衣物的提包,到经侦大队投案自首。

    经审讯,犯罪嫌疑人付某某对涉嫌信用卡诈骗的犯罪事实供认不讳,目前,付某某已被刑事拘留。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载