娄星区乐坪街道召开区人大2015年专项工作评议测评会议

出版日期:2015/8/12   字数:322A+   A-

    晚报消息(雷春明易敏)8月11日上午,娄星区乐坪街道召开娄星区人大2015年专项工作评议测评会议,街道全体干部职工、辖区人大代表、政协委员参加评议。

    会上,在场人员分别对区政府办、区经信委等12个区直单位,从贯彻法律法规情况、履行职能职责情况、承办代表建议和接待群众来访情况、工作作风、服务态度情况、班子建设、队伍建设情况、廉洁自律情况等6个方面分“好”“较好”“一般”“较差”等四个等级进行评价,并从对被评单位的建议、批评和意见,要求被评单位重点整改的问题,对区人大常委会评议工作的建议等三个方面提出具体的建议和意见。

    会后,区人大与乐坪街道班子成员、站办所负责人、街道辖区人大代表分别对被测评单位进行了单独谈话了解。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载