1-7月:双峰交通运输固定资产投资3.336亿元

出版日期:2015/8/12   字数:449A+   A-

    晚报消息(记者李通讯员李永葵胡书仁)8月10日,记者从双峰县交通局获悉,1至7月,双峰交通运输固定资产投资3.336亿元,占年初计划61%;娄衡高速完成4.95亿元,占年初计划82.5%,实现了“时间过半,任务过半”的预定目标。

    今年,双峰县四大家班子成员担负起全县交通运输重点项目建设指挥长或顾问,县交通运输局、公路局及全县乡镇党委政府成为项目建设主力军,号召全县干群挤出资金搞建设,得到了财政、国土等部门的积极配合,该局获得了2014年度全市交通运输发展目标管理考核一等奖,2014年度全市干线公路建设考核二等奖,获得全县绩效评估考核先进单位称号。

    为确保娄衡高速公路施工环境的最大优化,双峰县委政府、县纪委、优化办制定了追责办法,双峰境内施工的第一、二合同段施工进度稳居全线前列,助推了工程的顺利开展。

    据了解,目前,娄衡高速公路全线仅檀树湾隧道和笋安山隧道没有完成接通外,县内全线基本拉通。此外,国省干线公路改造及其它交通运输重点项目建设也顺利驶入快车道。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载