铁西社区开门“接访”听民声

出版日期:2015/7/20   字数:342A+   A-

    晚报消息(通讯员颜丽)7月16日,娄星区花山街道办事处“人大代表联系人民群众工作站”在铁西社区正式开门“接访”,花山办事处行政主任李国雄、花山派出所所长李智如等4名区人大代表参与接待倾听民声。

    此次接待,对江、大桥等5个社区群众踊跃向代表们反映情况,提出问题;代表们则积极与群众进行交流沟通,认真听取并记录他们的意见和建议。接待结束后,人大代表们就群众提出的意见建议进行讨论研究,将分门别类向市、区各有关部门反映。

    据悉,“代表工作站”创建了一个群众———代表———政府三方互动的平台,促进代表联系人民群众、联系选民、有效履行职责,花山办事处结合工作实际,在铁西社区率先成立了人大代表工作站。以后每月16日,工作站将开展接待群众活动,加强代表与社区群众的联系。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载